Если ты не шаришь в крипте, считаешь её скамом и не хочешь вкладывать в неё деньги, это не значит, что ты не можешь на ней заработать.

Если ты не шаришь в крипте, считаешь её скамом и не хочешь вкладывать в неё деньги, это не значит, что ты не можешь на ней заработать. Я - автор канала Герман на блокчейне и я с гордостью могу заявить, что мой канал за полгода своего существования принёс читателям несколько тысяч долларов.

«Хайп, ставки или обмани вулкан» - подумаешь ты. Не совсем. Любая криптовалюта - это фантик, она имеет ценность, только пока ею пользуются. Чтобы заманить людей торговать своей монетой, разработчики вместо покупки рекламы иногда просто раздают эти монеты народу в обмен на подписки в соц.сетях. В большинстве подобных раздач юзеру достаётся монет на 2-3 доллара, но я ищу и выкладываю только реально ценные варианты: были раздачи на 800$, 160$, 100$ и так далее.

Собранные деньги можно вывести и прокутить, а можно приумножить - в канале я даю сделки по крипте, в которые вхожу сам, но это уже другая история.

Telegram
Join group chat on Telegram
You are invited to a group chat on Telegram. Click to join: Join Group