Как перейти из малого бизнес в средний, а из среднего - в крупный?

Как перейти из малого бизнес в средний, а из среднего - в крупный?
Возможно ли это сделать, допустим, за год?

У одного американца возникла идея: создать аналог сервиса Ebay в сфере грузоперевозок. Он вложил туда все свои сбережения и создал стартап Freight Access. Инвесторов этот проект заинтересовал, и они решили его поддержать солидными суммами. И вот американец добился всего, о чем он только мечтал: вот-вот он закроет венчурный раунд на $2 млн, осталось всего лишь поставить свою подпись. В голове у молодого предпринимателя уже появились мысли о перспективном будущем и финансовой стабильности его жены и двух детей.

Однако в этот момент происходит то, что переворачивает все планы вверх дном. Один звонок. Одна встреча. Подписание нового договора.

Стартап, некогда носивший название Freight Access, а теперь переименованный в SwanLeap, в рекордные сроки стал крупным бизнесом и занял 1 место в списке самых быстрорастущих компаний США. Темп роста компании за три года составил + 75 661%, а доход в 2017 году - $99 млн.

Как одно решение предпринимателя изменило все? Почему предприниматель отказался от сделки на $2млн, а уже через несколько лет стал зарабатывать $99 млн?

✔️Читайте в авторском бизнес-канале университета кратного роста Right Track:
https://t.me/RT_by_Bakeev

Telegram
Right Track by @ABakeev
На этом канале новости от основателя Right Track и прочие полезные сведения by @ABakeev